Poème-France.com

Poeme : L’amour, Ca Existe ?



L’amour, Ca Existe ?

L’amour, ca existe ?

L’amour, quelqu’un a-t-il déjà réussi a le décrire ?
L’amour, quelqu’un l’a-t-il déjà vu ?
L’amour, quelqu’un l’a-t-il déjà touché ?
L’amour, quelqu’un a-t-il déjà su ce qu’il était vraiment ?

L’amour, personne na jamais su prouvé son existance…
Oublie-le, il n’est que cette chose qui remplira ce vide un certain temps…
Gothika_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, ka εɡzistə ?

lamuʁ, kεlkœ̃ a til deʒa ʁeysi a lə dekʁiʁə ?
lamuʁ, kεlkœ̃ la til deʒa vy ?
lamuʁ, kεlkœ̃ la til deʒa tuʃe ?
lamuʁ, kεlkœ̃ a til deʒa sy sə kil etε vʁεmɑ̃ ?

lamuʁ, pεʁsɔnə na ʒamε sy pʁuve sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə…
ubli lə, il nε kə sεtə ʃozə ki ʁɑ̃pliʁa sə vidə œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃…