Poème-France.com

Poeme : 115839 - Sans Titre



115839 - Sans Titre

Voler de mes propre s’aile
Menvoler dans les aire
Avec toi mon amour
Que je garderer pour toujour
Car ya que toi qui me donne intéret sur cette vie
Vie que j ai du mal a acepter
C est se qui vas se passer dans pas lonten
Cette apart vas beaucou nous aprendre
Aprendre a nous gérer
Aprendre a se suporter (rire)
Aprendre a nous aimer de plus en plus for jour aprés jour
Pour que un jour on puisse vraimen former qun par lunion din mariage
Ou d’un enfan qu’il c’est. sa peu ariver
Gothika63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔle də mε pʁɔpʁə sεlə
mɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- εʁə
avεk twa mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə ɡaʁdəʁe puʁ tuʒuʁ
kaʁ ia kə twa ki mə dɔnə ɛ̃teʁε syʁ sεtə vi
vi kə ʒi ε dy mal a asεpte
se ε sə ki va sə pase dɑ̃ pa lɔ̃tɛ̃
sεtə apaʁ va boku nuz- apʁɑ̃dʁə
apʁɑ̃dʁə a nu ʒeʁe
apʁɑ̃dʁə a sə sypɔʁtəʁ (ʁiʁə)
apʁɑ̃dʁə a nuz- εme də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ ʒuʁ apʁe ʒuʁ
puʁ kə œ̃ ʒuʁ ɔ̃ pɥisə vʁεmɛ̃ fɔʁme kn paʁ lynjɔ̃ dɛ̃ maʁjaʒə
u dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ kil sε. sa pø aʁive