Poème-France.com

Poeme : 119586 - Sans Titre



119586 - Sans Titre

Moi
Je ne suis que moi
Pourquoi personne
Ne me comprend ?
Suis je aussi diferente ?
Des autre personne
Je ne compren pa
Pourquoi les gen
Me tronve aussi différente
J aimerai tellemen étre
Aimer par tout le monde
Ou méme encore
Etre conprise sa me sufirer
Car plus sa va plus
Je menfonce dans se monde
Ou il ne fai jamai bien bo
Alors je veu que
L on me compréne
Pour que moi méme je puis
Me comprendre et puisse m aimer
UN JOURS
Gothika63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa
ʒə nə sɥi kə mwa
puʁkwa pεʁsɔnə
nə mə kɔ̃pʁɑ̃ ?
sɥi ʒə osi difəʁɑ̃tə ?
dεz- otʁə pεʁsɔnə
ʒə nə kɔ̃pʁɛ̃ pa
puʁkwa lε ʒεn
mə tʁɔ̃və osi difeʁɑ̃tə
ʒi εməʁε tεllmɛ̃ etʁə
εme paʁ tu lə mɔ̃də
u memə ɑ̃kɔʁə
εtʁə kɔ̃pʁizə sa mə syfiʁe
kaʁ plys sa va plys
ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ sə mɔ̃də
u il nə fε ʒamε bjɛ̃ bo
alɔʁ ʒə vø kə
εl ɔ̃ mə kɔ̃pʁenə
puʁ kə mwa memə ʒə pɥi
mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə e pɥisə εm εme
œ̃ ʒuʁ