Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

POURQUOI
Pourquoi la vie et inci
Pourquoi personne ne me comprend
Pourquoi personne ne m écoute quand je ve parler
Pourquoi c si dur
Pourquoi je suis née
Pourquoi je suis comme sa
Pourquoi on me juge
Pourquoi on me porte pas de l intenssion
Pourquoi je suis comme sa
Pourquoi je suis moi
Tout simplement
Gothika63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa
puʁkwa la vi e ɛ̃si
puʁkwa pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
puʁkwa pεʁsɔnə nə εm ekutə kɑ̃ ʒə və paʁle
puʁkwa se si dyʁ
puʁkwa ʒə sɥi ne
puʁkwa ʒə sɥi kɔmə sa
puʁkwa ɔ̃ mə ʒyʒə
puʁkwa ɔ̃ mə pɔʁtə pa də εl ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
puʁkwa ʒə sɥi kɔmə sa
puʁkwa ʒə sɥi mwa
tu sɛ̃pləmɑ̃