Poème-France.com

Poeme : Le Jour De Noel



Le Jour De Noel

Tout le monde l attend
Plus ou moins vite
Il fait beaucoup rire
Ou il peut faire pleurer
Parfois c est même les deux
On c est jamais se qu’il va se passer
Alors on lattend
Et quand il et la on se laisse aller
Car c’est une journée
Ou on ne c est jamais se qui va se passer
C une des seul journée
Que l’on ne peux pas contrôler
Tout le monde se demande pourquoi
Ba moi je c’est
C est une journée magique
Tout simplement
Gothika63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də εl atɑ̃
plysz- u mwɛ̃ vitə
il fε boku ʁiʁə
u il pø fεʁə pləʁe
paʁfwa se ε mεmə lε dø
ɔ̃ se ε ʒamε sə kil va sə pase
alɔʁz- ɔ̃ latɑ̃
e kɑ̃t- il e la ɔ̃ sə lεsə ale
kaʁ sεt- ynə ʒuʁne
u ɔ̃ nə se ε ʒamε sə ki va sə pase
se ynə dε səl ʒuʁne
kə lɔ̃ nə pø pa kɔ̃tʁole
tu lə mɔ̃də sə dəmɑ̃də puʁkwa
ba mwa ʒə sε
se εt- ynə ʒuʁne maʒikə
tu sɛ̃pləmɑ̃