Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Parler moi d’amour
Comme vous me parlerier du chant des oiseau
Parler moi d’amour
Comme une fleur baigne dans le rosau
Parler moi d’amour
Comme celui dans le cœur d’un enfant
Parler moi d’amour
De la passion qu’on s’echange tendrement
Parler moi d’amour
Moi je t’en parlerer pour toujour
Je t’aime
Gothikagirls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁle mwa damuʁ
kɔmə vu mə paʁləʁje dy ʃɑ̃ dεz- wazo
paʁle mwa damuʁ
kɔmə ynə flœʁ bεɲə dɑ̃ lə ʁozo
paʁle mwa damuʁ
kɔmə səlɥi dɑ̃ lə kœʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
paʁle mwa damuʁ
də la pasjɔ̃ kɔ̃ sεʃɑ̃ʒə tɑ̃dʁəmɑ̃
paʁle mwa damuʁ
mwa ʒə tɑ̃ paʁləʁe puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə