Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Ange



A Toi Mon Ange

Mon ange toi que j’aime enormément
Que je connai depuis longtemp
Meme si avan je ne t’ai jamais parler
En tt cas tu etai tjr dans mes penser
Cette année je te retrouve
Mais toi tu ne le c pas
Que je t’aime depuis tjr
Et j’espere que tu ne t’en fou pas
Enfin tu ne saurais pas
Tu ne c pas que je t’aime
Mais commment te l’avouer
Je n’oserais pas
Car de moi tt le monde se moquera
Car se n’es pas un amour comme les otre
Vu qu’il ne sagi pas du sexe oposés
Mais sa ne m’empechera jamais de t’aimer
Gothikagirls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə twa kə ʒεmə ɑ̃nɔʁmemɑ̃
kə ʒə kɔnε dəpɥi lɔ̃tɑ̃p
məmə si avɑ̃ ʒə nə tε ʒamε paʁle
ɑ̃ te te ka ty ətε te ʒi εʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
sεtə ane ʒə tə ʁətʁuvə
mε twa ty nə lə se pa
kə ʒə tεmə dəpɥi te ʒi εʁ
e ʒεspəʁə kə ty nə tɑ̃ fu pa
ɑ̃fɛ̃ ty nə soʁε pa
ty nə se pa kə ʒə tεmə
mε ko εm εm εm e tə lavue
ʒə nozəʁε pa
kaʁ də mwa te te lə mɔ̃də sə mɔkəʁa
kaʁ sə nε pa œ̃n- amuʁ kɔmə lεz- ɔtʁə
vy kil nə saʒi pa dy sεksə ɔpoze
mε sa nə mɑ̃pεʃəʁa ʒamε də tεme