Poème-France.com

Poeme : Je Su Perdu ! ! !



Je Su Perdu ! ! !

Je sui perdu dans la rue
A moitier nu
Et je cherche la liberter
Car OUI tu ma violer
Je sui si jeune et si gener
Et tu a ouser me toucher
Eepluis ce jour jiprouve de la haine
En moi
Et la je me dit que tout que tu ma donner
Ses lidée de me suicider
Alors pense bien a tout ce que tu a pu me faire
(K)Gothique(K)

PostScriptum

LAISSER VO COMM ! ! ! S. V. P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ la ʁy
a mwatje ny
e ʒə ʃεʁʃə la libεʁte
kaʁ ui ty ma vjɔle
ʒə sɥi si ʒənə e si ʒəne
e ty a uze mə tuʃe
iplɥi sə ʒuʁ ʒipʁuvə də la-εnə
ɑ̃ mwa
e la ʒə mə di kə tu kə ty ma dɔne
sε lide də mə sɥiside
alɔʁ pɑ̃sə bjɛ̃ a tu sə kə ty a py mə fεʁə