Poème-France.com

Poeme : Je Tamais…



Je Tamais…

JE ME SENS SI CRUEL
DE TAVOIR METIE A SON SUJET
MES ELLE ME LAISSAIS PAS LE CHOIS
CAR SES MOI QUI TAIME
ELLE NE FAIT
QUE TE TRAYRE
SI TU SAVAIS TU LES HISTOIRE QUEL A PU FAIRE
A TON SUJET

MES OUBLIE JAMAIS QUE JE TAMAIS
MES SES PLUS LE CA
(K)Gothique(K)

PostScriptum

je tamais me la ses lus le ca ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si kʁyεl
də tavwaʁ məti a sɔ̃ syʒε
mεz- εllə mə lεsε pa lə ʃwa
kaʁ sε mwa ki tεmə
εllə nə fε
kə tə tʁεʁə
si ty savε ty lεz- istwaʁə kεl a py fεʁə
a tɔ̃ syʒε

mεz- ubli ʒamε kə ʒə tamε
mε sε plys lə ka