Poème-France.com

Poeme : Jen Peu Plus De Te Voir Souffir



Jen Peu Plus De Te Voir Souffir

Jen peu plus de te voir souffir
Jaime mueur te voir mourir que te
Voir souffir
Jai petaire plus mal que toi esse normal
Mes dit moi pourquoi tu a fait ca
Tu a paser proche de crever mes je pense
Ses ca qui va tariver
Alors je tien a te dit sesi envant
JE TAIME
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn pø plys də tə vwaʁ sufiʁ
ʒεmə mɥœʁ tə vwaʁ muʁiʁ kə tə
vwaʁ sufiʁ
ʒε pətεʁə plys mal kə twa εsə nɔʁmal
mε di mwa puʁkwa ty a fε ka
ty a paze pʁoʃə də kʁəve mε ʒə pɑ̃sə
sε ka ki va taʁive
alɔʁ ʒə tjɛ̃ a tə di səzi ɑ̃vɑ̃
ʒə tεmə