Poème-France.com

Poeme : De La Jalousie Pour Une Amie



De La Jalousie Pour Une Amie

JAI ENVI DE RECEVOIR
DE LAMOUR POUR TOI
MES PETAITRE ESSE DEJA LE CA
JE TAIME PLUS QUE TOUT AU MONDE
MES TOI TU TEN FOU CARÉMENT
CAR TU AIME UNE DE MES AMIE
ET BIEN SUREGEPROUVE DE LA JALOUSIE
MES JE NOSE PAS LUI REVELER
CAR JAI PEUR DE ME FAIRE REGETER
PAS ELLE
ALORS JE DESIDER DE TE LE DIRE
AVEC SE POEME…
(K)Gothique(K)

PostScriptum

JE SUI DSL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də ʁəsəvwaʁ
də lamuʁ puʁ twa
mε pətεtʁə εsə dəʒa lə ka
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
mε twa ty tεn fu kaʁemɑ̃
kaʁ ty εmə ynə də mεz- ami
e bjɛ̃ syʁəʒεpʁuvə də la ʒaluzi
mε ʒə nozə pa lɥi ʁəvəle
kaʁ ʒε pœʁ də mə fεʁə ʁəʒəte
pa εllə
alɔʁ ʒə dəzide də tə lə diʁə
avεk sə poəmə…