Poème-France.com

Poeme : Pk Maime Tu Pas



Pk Maime Tu Pas

Jai mal a lamour
Jai ma a la vie
Et je pense a mourir
Car toi tu me hait
Et moi je tadore comme
Si tetait de lor

Pourquoi quand je te soufie
Tu rie
Pouquoi quand je te parle
Tu part
Pouquoi tu maime pas voila
La bonne question
(K)Gothique(K)

PostScriptum

pk maime tu pas ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal a lamuʁ
ʒε ma a la vi
e ʒə pɑ̃sə a muʁiʁ
kaʁ twa ty mə-ε
e mwa ʒə tadɔʁə kɔmə
si tətε də lɔʁ

puʁkwa kɑ̃ ʒə tə sufi
ty ʁi
pukwa kɑ̃ ʒə tə paʁlə
ty paʁ
pukwa ty mεmə pa vwala
la bɔnə kεstjɔ̃