Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser



Coeur Briser

Mon amour es si fort
Qui me rent malade
Car tu a su la triste nouvelle
Es oui ma maladie
Mes je me souvien tu netait pas la
A lhopital ni a ma sortie
Tu mavais promie que si
Mes metenais tu ses ou que
Je su rendu ses ou bou de ma vie
Car pour moi il me resque quelque jour
De paix et damour
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ε si fɔʁ
ki mə ʁɑ̃ maladə
kaʁ ty a sy la tʁistə nuvεllə
ε ui ma maladi
mε ʒə mə suvjɛ̃ ty nətε pa la
a lɔpital ni a ma sɔʁti
ty mavε pʁɔmi kə si
mε mətənε ty sεz- u kə
ʒə sy ʁɑ̃dy sεz- u bu də ma vi
kaʁ puʁ mwa il mə ʁεskə kεlkə ʒuʁ
də pε e damuʁ