Poème-France.com

Poeme : Tes Partie…



Tes Partie…

Tu tes envoler
Un beau jour
Ensoleyer
Tu na pas osser
Me reveler
Jai meme pas eu le
Temp de te dire
(Je taime)
Et meme la je ses plus ou tes
Alors si tu lit se pome
Ses pour te dire
Je taime
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tεz- ɑ̃vɔle
œ̃ bo ʒuʁ
ɑ̃sɔlεje
ty na pa ɔse
mə ʁəvəle
ʒε məmə pa y lə
tɑ̃p də tə diʁə
(ʒə tεmə)
e məmə la ʒə sε plysz- u tε
alɔʁ si ty li sə pɔmə
sε puʁ tə diʁə
ʒə tεmə