Poème-France.com

Poeme : A Quoi Bon De Vivre ?



A Quoi Bon De Vivre ?

A quoi bon de vivre
Quand la personne
Quond maime nous aime pas ?
Mais jamais personne ne poura me dire la reponse
Jai souvant penser au suicide
Mes tout le monde me dit non fait pas sa
Mes moi je me dit que tout le
Monde qui dit sa sens fou carement
Car ses rendu que tout le monde es ses cœur
Il pense juste a eu
Mes je peu dire que oui il a du monde
Qui son pas comme sa mes se que je
Ses ses que il na dans ses cœur
Alors lidée de me suicider
Me revien ! ! !

Mes oublie jamais que je tamais
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bɔ̃ də vivʁə
kɑ̃ la pεʁsɔnə
kɔ̃ mεmə nuz- εmə pa ?
mε ʒamε pεʁsɔnə nə puʁa mə diʁə la ʁəpɔ̃sə
ʒε suvɑ̃ pɑ̃se o sɥisidə
mε tu lə mɔ̃də mə di nɔ̃ fε pa sa
mε mwa ʒə mə di kə tu lə
mɔ̃də ki di sa sɑ̃s fu kaʁəmɑ̃
kaʁ sε ʁɑ̃dy kə tu lə mɔ̃də ε sε kœʁ
il pɑ̃sə ʒystə a y
mε ʒə pø diʁə kə ui il a dy mɔ̃də
ki sɔ̃ pa kɔmə sa mε sə kə ʒə
sε sε kə il na dɑ̃ sε kœʁ
alɔʁ lide də mə sɥiside
mə ʁəvjɛ̃ ! ! !

mεz- ubli ʒamε kə ʒə tamε