Poème-France.com

Poeme : Ta Profiter De Moi…



Ta Profiter De Moi…

Je sui melanger
Car jaime un gars
Et ses gars aime une
De mes meilleur amie
Ses tres chien
Se gars la il es arriver dans ma
Vie comme si je lavais connude plus lontemp
Mes tout le monde me dit
Que tout le temp il a profiter de toi
Alors ausjourdhui ses le temp de te dire
Que si tu aurais penser un peu
Car je taime comme tout
Alors tu aurais vu que je soufre
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi məlɑ̃ʒe
kaʁ ʒεmə œ̃ ɡaʁ
e sε ɡaʁz- εmə ynə
də mε mεjœʁ ami
sε tʁə- ʃjɛ̃
sə ɡaʁ la il ε aʁive dɑ̃ ma
vi kɔmə si ʒə lavε kɔnydə plys lɔ̃tɑ̃p
mε tu lə mɔ̃də mə di
kə tu lə tɑ̃p il a pʁɔfite də twa
alɔʁz- ozʒuʁdɥi sε lə tɑ̃p də tə diʁə
kə si ty oʁε pɑ̃se œ̃ pø
kaʁ ʒə tεmə kɔmə tu
alɔʁ ty oʁε vy kə ʒə sufʁə