Poème-France.com

Poeme : Ses De Ta Fote !



Ses De Ta Fote !

Je quitte se monde
Car tout qui meporte ses toi
Mes toi tu ten fou
Car tout pense a toi ses
Tout
Je te dit des beau mots que
Je naurais jamais a personne dautre
Alors ses pour sa que
Je veux qutter cette terre
Car sens toi je desespere
Je paire mes esperoir
Mes ma dision ews prise
Je quitte se monde de fou
Adieu
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kitə sə mɔ̃də
kaʁ tu ki məpɔʁtə sε twa
mε twa ty tεn fu
kaʁ tu pɑ̃sə a twa sε
tu
ʒə tə di dε bo mo kə
ʒə noʁε ʒamεz- a pεʁsɔnə dotʁə
alɔʁ sε puʁ sa kə
ʒə vø kte sεtə teʁə
kaʁ sɑ̃s twa ʒə dəzεspəʁə
ʒə pεʁə mεz- εspəʁwaʁ
mε ma dizjɔ̃ εws pʁizə
ʒə kitə sə mɔ̃də də fu
adjø