Poème-France.com

Poeme : Il Faut Que Tu Tennail !



Il Faut Que Tu Tennail !

Tu te maile toujour de me vie
De mes samie
De tout mes vendredi et samedi

Tu es toujour la
A cote de moi
A pivoter
Comme chez pas koi

Alors je te dit
IL FAUT QUE TU TENNAIL
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə mεlə tuʒuʁ də mə vi
də mε sami
də tu mε vɑ̃dʁədi e samədi

ty ε tuʒuʁ la
a kɔtə də mwa
a pivɔte
kɔmə ʃe pa kwa

alɔʁ ʒə tə di
il fo kə ty tεnaj