Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Taime meme ci tu a cette maladi
Tes comme tes et personnne
Peu y faire
Car moi taime comme tait
Alors je tecrie ses quelque ligne
Pour te dire que je taime
Peu emporte se que tait
Je taimerais tout ma vie
Car je taime tellement
Que je ferais tout pour
Toi meme ci sela mes fatal
TAIME
(K)Gothique(K)

PostScriptum

taime co !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεmə məmə si ty a sεtə maladi
tε kɔmə tεz- e pεʁso εn εn εn ə
pø i fεʁə
kaʁ mwa tεmə kɔmə tε
alɔʁ ʒə tεkʁi sε kεlkə liɲə
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə
pø ɑ̃pɔʁtə sə kə tε
ʒə tεməʁε tu ma vi
kaʁ ʒə tεmə tεllmɑ̃
kə ʒə fəʁε tu puʁ
twa məmə si səla mε fatal
tεmə