Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si vous savier ce que
Lamour peu faire en une
Minute

Alors emaginer dans
Un ans
Ou dams tout une vie

Alors vous cerer pk
Aimer ses si enportant
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu savje sə kə
lamuʁ pø fεʁə ɑ̃n- ynə
minytə

alɔʁz- əmaʒine dɑ̃
œ̃n- ɑ̃
u dam tut- ynə vi

alɔʁ vu səʁe pe ka
εme sε si ɑ̃pɔʁtɑ̃