Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si vous vouler savoir OUI
Je suis gothique
Et oui jaime les chose morbide
Et oui jadore le noir
Mes non je sui pas cruel
Pas acauce quon na le tent
Blanc
Et les levres noir
Quond nais du monde cruel
Alors tu seux qui pensais de sa sur
Les gothiques
Alors vous saver tors
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu vule savwaʁ ui
ʒə sɥi ɡɔtikə
e ui ʒεmə lε ʃozə mɔʁbidə
e ui ʒadɔʁə lə nwaʁ
mε nɔ̃ ʒə sɥi pa kʁyεl
pa akosə kɔ̃ na lə tɑ̃
blɑ̃
e lε ləvʁə- nwaʁ
kɔ̃ nε dy mɔ̃də kʁyεl
alɔʁ ty sø ki pɑ̃sε də sa syʁ
lε ɡɔtik
alɔʁ vu save tɔʁ