Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je regarde tes beau yeux
Je pense a nous deux
Je me dit quon nais si bien
Quon va si bien
Je mennouille beaucoup de toi
Quans tu est si long de moi

Mes le probleme sais que ta gang me hait
Car suis gothique
Mes je suis pas oubliger detre se que eux voudrai
Que je choix
Je suis que suis et personne pourar mis chercher

MES OUBLIE PAS QUE TAIME
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə tε bo iø
ʒə pɑ̃sə a nu dø
ʒə mə di kɔ̃ nε si bjɛ̃
kɔ̃ va si bjɛ̃
ʒə mεnujə boku də twa
kɑ̃ ty ε si lɔ̃ də mwa

mε lə pʁɔbləmə sε kə ta ɡɑ̃ɡ mə-ε
kaʁ sɥi ɡɔtikə
mε ʒə sɥi pa ubliʒe dətʁə sə kə ø vudʁε
kə ʒə ʃwa
ʒə sɥi kə sɥiz- e pεʁsɔnə puʁaʁ mi ʃεʁʃe

mεz- ubli pa kə tεmə