Poème-France.com

Poeme : Goog Bye



Goog Bye

Je taime a la folie
Mais toi tu ma his
Ou bien tu moublie
Je sais que tu m hais
Mais moi je ne serais incapable
De toublier
Car tu ma folie de la vie
Alors vue que tu ma hais
Jai seulement une facon
De toublier cest de mettre fin a ma vie
Qui est que de malheur depluis que je vie
(K)Gothique(K)

PostScriptum

Je sais que ca se repaite mes sa fait bo. . . LOL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a la fɔli
mε twa ty ma is
u bjɛ̃ ty mubli
ʒə sε kə ty εm-ε
mε mwa ʒə nə səʁεz- ɛ̃kapablə
də tublje
kaʁ ty ma fɔli də la vi
alɔʁ vɥ kə ty ma-ε
ʒε sələmɑ̃ ynə fakɔ̃
də tublje sεst də mεtʁə fɛ̃ a ma vi
ki ε kə də malœʁ dəplɥi kə ʒə vi