Poème-France.com

Poeme : Dsl Maman



Dsl Maman

Maman pk ma tu donner la vie
Si je ne pense juste a partir

Jai si mal mes toi tu opeu conpremdre
Je veux arreter sais traitement
Il me donne e rien

Vla 5ans javais cette maladi et voisi que aujourdhui
Et est revenu manerentir de nouveau
Je suis taner maman de cette vie

Alors jaraite sais traitement
Cette vie de toumense
Adieu maman
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ pe ka ma ty dɔne la vi
si ʒə nə pɑ̃sə ʒystə a paʁtiʁ

ʒε si mal mε twa ty ɔpø kɔ̃pʁεmdʁə
ʒə vøz- aʁəte sε tʁεtəmɑ̃
il mə dɔnə ə ʁjɛ̃

vla sɛ̃k ɑ̃ ʒavε sεtə maladi e vwazi kə oʒuʁdɥi
e ε ʁəvəny manəʁɑ̃tiʁ də nuvo
ʒə sɥi tane mamɑ̃ də sεtə vi

alɔʁ ʒaʁεtə sε tʁεtəmɑ̃
sεtə vi də tumɑ̃sə
adjø mamɑ̃