Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal



J’ai Mal

J’ai mal, je hurle,
Cette plaie qui me brûle,
Ton cœur qui m’oublie,
J’ai mal je prie.

J’ai mal, je souffre,
Mon sang coule, je m’étouffe,
Ma lame me libère,
J’ai mal, je la sère.

J’ai mal, j’ai peur,
J’ai perdu ton cœur,
Je m’ote la vie,
J’ai mal, j’oublie.

J’ai mal je danse,
Au son d’une romance,
Mon sang coule,
J’ai mal, de toi je suis saoule.

J’ai mal, je t’aime,
A cause de toi je me saigne,
Je vie dans la peur,
Je t’aime : je meurs…
D.m.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal, ʒə yʁlə,
sεtə plε ki mə bʁylə,
tɔ̃ kœʁ ki mubli,
ʒε mal ʒə pʁi.

ʒε mal, ʒə sufʁə,
mɔ̃ sɑ̃ kulə, ʒə metufə,
ma lamə mə libεʁə,
ʒε mal, ʒə la sεʁə.

ʒε mal, ʒε pœʁ,
ʒε pεʁdy tɔ̃ kœʁ,
ʒə mɔtə la vi,
ʒε mal, ʒubli.

ʒε mal ʒə dɑ̃sə,
o sɔ̃ dynə ʁɔmɑ̃sə,
mɔ̃ sɑ̃ kulə,
ʒε mal, də twa ʒə sɥi saulə.

ʒε mal, ʒə tεmə,
a kozə də twa ʒə mə sεɲə,
ʒə vi dɑ̃ la pœʁ,
ʒə tεmə : ʒə mœʁ…