Poème-France.com

Poeme : Ne Me Refais Pu Jamais Ça…



Ne Me Refais Pu Jamais Ça…

C’est avec moi que tu étais,
Mais avec elle tu as préféré retourner,
Tu me disais que tu m’aimais,
Je n’y croiais plus car pour moi ce n’était pas vrai
J’ai pleurée et j’ai cru que jamais je ne m’arrèterai…
C’est il y a un peu plus d’un mois que tu es venu te
Pardoner
Je t’ai excusé mais ne t’amuse plus de recomencer.
A cause de tout ça,
Je n’ai plus confiance en toi.
Mais j’ai l’impression que, malgrès ça,
Je t’aime encore comme une folle…
Nous ressortons ensemble,
Mais j’ai des doutes… L’aimes-tu à elle où me
Préfères-tu à moi ?
Seul toi connais la réponse.
Mais n’importe laquelle que ce soit je te prévient
Ne me refais plus jamais ça…
D.m.

PostScriptum

J’ai peur que mon copain ne m’aime plus et qu’il
la préfère à elle, son ex. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- avεk mwa kə ty etε,
mεz- avεk εllə ty a pʁefeʁe ʁətuʁne,
ty mə dizε kə ty mεmε,
ʒə ni kʁwaε plys kaʁ puʁ mwa sə netε pa vʁε
ʒε pləʁe e ʒε kʁy kə ʒamε ʒə nə maʁεtəʁε…
sεt- il i a œ̃ pø plys dœ̃ mwa kə ty ε vəny tə
paʁdɔne
ʒə tε εkskyze mε nə tamyzə plys də ʁəkɔmɑ̃se.
a kozə də tu sa,
ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa.
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə, malɡʁε sa,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə kɔmə ynə fɔlə…
nu ʁəsɔʁtɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə,
mε ʒε dε dutə… lεmə ty a εllə u mə
pʁefεʁə ty a mwa ?
səl twa kɔnε la ʁepɔ̃sə.
mε nɛ̃pɔʁtə lakεllə kə sə swa ʒə tə pʁevjɛ̃
nə mə ʁəfε plys ʒamε sa…