Poème-France.com

Poeme : Choisir Sa Vie



Choisir Sa Vie

Choisir sa vie
Accepter ses soucis
Se lancer des défis
Ne jamais être réconfortée
Vivre la colère des journées écoulées
Jamais ressentir de fierté
N’avoir aucun regret
D’avoir était souvent délaissée
Gothiquemorte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃwaziʁ sa vi
aksεpte sε susi
sə lɑ̃se dε defi
nə ʒamεz- εtʁə ʁekɔ̃fɔʁte
vivʁə la kɔlεʁə dε ʒuʁnez- ekule
ʒamε ʁəsɑ̃tiʁ də fjεʁte
navwaʁ okœ̃ ʁəɡʁε
davwaʁ etε suvɑ̃ delεse