Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais être le soleil,
Pour pouvoir te surprendre à ton réveil,
J’aimerais être une étoile,
Pour voir quand tu te dévoiles,
Mais ce que je désires le plus chez toi,
C’est d’être auprès de toi
Gothiquemorte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə lə sɔlεj,
puʁ puvwaʁ tə syʁpʁɑ̃dʁə a tɔ̃ ʁevεj,
ʒεməʁεz- εtʁə ynə etwalə,
puʁ vwaʁ kɑ̃ ty tə devwalə,
mε sə kə ʒə deziʁə lə plys ʃe twa,
sε dεtʁə opʁε də twa