Poème-France.com

Poeme : Un Baiser Ardent



Un Baiser Ardent

Elle s’enroule dans mes bras

Avec amour sous les draps
Un œil s’ouvre lentement
Et me reluque un moment

Je lui susurre à l’oreille
Des mots doux qui l’émerveillent
Un sourire se dessine
Sur ses magnifiques lèvres fines
Son beau regard en dit long
Comme celui de Marion
Main caresse ses mèches
Châtain et sa peau de pèche

Ses yeux brillent tel un diamant
Taillé par le firmament
Un baiser ardent je dépose
Tendrement sur ses lèvres roses
Gracia Lunda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sɑ̃ʁulə dɑ̃ mε bʁa

avεk amuʁ su lε dʁa
œ̃n- œj suvʁə lɑ̃təmɑ̃
e mə ʁəlykə œ̃ mɔmɑ̃

ʒə lɥi syzyʁə a lɔʁεjə
dε mo du ki lemεʁvεje
œ̃ suʁiʁə sə desinə
syʁ sε maɲifik lεvʁə- finə
sɔ̃ bo ʁəɡaʁ ɑ̃ di lɔ̃
kɔmə səlɥi də maʁjɔ̃
mɛ̃ kaʁεsə sε mεʃə
ʃatɛ̃ e sa po də pεʃə

sεz- iø bʁije tεl œ̃ djamɑ̃
taje paʁ lə fiʁmame
œ̃ bεze aʁde ʒə depozə
tɑ̃dʁəmɑ̃ syʁ sε lεvʁə- ʁozə