Poème-France.com

Poeme : La Vague (Essai D’un Triolet)



La Vague (Essai D’un Triolet)

La vague
(Essai d’un triolet)

Cliché internet
Le rouleau se déroule
La vague s’affaisse
Bouleverse le sable
Le rouleau se déroule
Caresse la falaise
Puis ressac du diable
Le rouleau se déroule
La vague s’affaisse

Gramo
28 juillet 2012
Gramo

PostScriptum

Bonjour à tous et toutes.

J’ai tenté me frotter à l’exercice de composition d’un « triolet ».
C’est le premier que je rédige, mais est-il est correct ?
Qui pourrait m’aider à progresser dans ce style.

Merci.

GRAMO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vaɡ
(esε dœ̃ tʁjɔlət)

kliʃe ɛ̃tεʁnεt
lə ʁulo sə deʁulə
la vaɡ safεsə
buləvεʁsə lə sablə
lə ʁulo sə deʁulə
kaʁεsə la falεzə
pɥi ʁesak dy djablə
lə ʁulo sə deʁulə
la vaɡ safεsə

ɡʁamo
vɛ̃t- ɥi ʒɥjε dø milə duzə