Poème-France.com

Poeme : Ame Errante



Ame Errante

Je suis une âme vagabonde
Qui tourne autour du monde
Mon âme maléfique
Parfois se duplique

J’inonde les esprits humains
Des ondes du Malin
Je n’attends plus la délivrance
Des fautes commises à outrances
Je suis un spectre errant
Piégeant les cœurs suppurants
Ami de l’Empire des ténèbres
Mes résonances sont funèbres
Je distille la peur amphigourique
Et les angoisses eschatologiques
Redoute-moi, j’incarne le fiel
Des âmes pénitentielles
Gramo

PostScriptum

Bonjour à tous

J’ai repris ce vieux poème écrit il y a quelques années déjà.
N’ayez pas peur de le lire ni de le commenter.
Tous les médiums vous diront que des âmes malsaines vagabondent bel et bien dans l’éther.
Renseignez-vous…

GRAMO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə amə vaɡabɔ̃də
ki tuʁnə otuʁ dy mɔ̃də
mɔ̃n- amə malefikə
paʁfwa sə dyplikə

ʒinɔ̃də lεz- εspʁiz- ymɛ̃
dεz- ɔ̃də dy malɛ̃
ʒə natɑ̃ plys la delivʁɑ̃sə
dε fotə kɔmizəz- a utʁɑ̃sə
ʒə sɥiz- œ̃ spεktʁə eʁɑ̃
pjeʒɑ̃ lε kœʁ sypyʁɑ̃
ami də lɑ̃piʁə dε tenεbʁə
mε ʁezɔnɑ̃sə sɔ̃ fynεbʁə
ʒə distijə la pœʁ ɑ̃fiɡuʁikə
e lεz- ɑ̃ɡwasəz- εʃatɔlɔʒik
ʁədutə mwa, ʒɛ̃kaʁnə lə fjεl
dεz- amə penitɑ̃sjεllə