Poème-France.com

Poeme : Forum De Rencontre Pour Coeurs Mignons



Forum De Rencontre Pour Coeurs Mignons

Forum de rencontre pour cœurs mignons
Garni de naïfs attendant dames
Aux multiples bonnes dispositions
Capables de vivre sans ramdam
Pirates du Net écument cet océan
Femmes perverses, filles toxiques
Recherchant gogos angéliques
Parmi des mecs en mal de sentiments
Vouloir s’offrir voyage au Mexique ?
Y a qu’à tapoter l’alphanumérique
Attendant sous l’écran pixélisé
Cette fois, qui allait-elle pêcher ?
Elle ferait son marché selon ressenti
Vilain ou mignon, démuni ou nanti
Convaincre comme au téléachat
Etre top puis hop le maître achat !
Un cœur mignon, nanti avec du pognon
Voyager avec ce bon compagnon
Puis, le faire languir jusqu’au Mexique
Et hermétique au sexe trop érotique
C’était sa tactique classique
Après, ce sera la Martinique.

GRAMO
4 octobre 2014
Gramo

PostScriptum

Bonjour chers amis.

Exploiter le besoin de sentiments de l’autre ? Est-ce bien possible ?
Le mal est partout, là aussi.

Bon dimanche.

GRAMO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁɔm də ʁɑ̃kɔ̃tʁə puʁ kœʁ miɲɔ̃
ɡaʁni də najfz- atɑ̃dɑ̃ damə
o myltiplə bɔnə dispozisjɔ̃
kapablə də vivʁə sɑ̃ ʁamdam
piʁatə dy nεt ekymɑ̃ sεt ɔseɑ̃
famə pεʁvεʁsə, fijə tɔksik
ʁəʃεʁʃɑ̃ ɡɔɡoz- ɑ̃ʒelik
paʁmi dε mεkz- ɑ̃ mal də sɑ̃timɑ̃
vulwaʁ sɔfʁiʁ vwajaʒə o mεksikə ?
i a ka tapɔte lalfanymeʁikə
atɑ̃dɑ̃ su lekʁɑ̃ pikselize
sεtə fwa, ki alε tεllə pεʃe ?
εllə fəʁε sɔ̃ maʁʃe səlɔ̃ ʁəsɑ̃ti
vilɛ̃ u miɲɔ̃, demyni u nɑ̃ti
kɔ̃vɛ̃kʁə kɔmə o teleaʃa
εtʁə tɔp pɥiz- ɔp lə mεtʁə aʃa !
œ̃ kœʁ miɲɔ̃, nɑ̃ti avεk dy pɔɲɔ̃
vwajaʒe avεk sə bɔ̃ kɔ̃paɲɔ̃
pɥi, lə fεʁə lɑ̃ɡiʁ ʒysko mεksikə
e εʁmetikə o sεksə tʁo eʁɔtikə
setε sa taktikə klasikə
apʁε, sə səʁa la maʁtinikə.

ɡʁamo
katʁə ɔktɔbʁə dø milə katɔʁzə