Poème-France.com

Poeme : L’harmonique Du Magnificat (Sensuel)



L’harmonique Du Magnificat (Sensuel)

Essai poème sensuel
L’harmonique du magnificat

Tes ardents baisers passionnés
Tes frôlements appuyés
Provoquent un désir insensée
Mes mains, mes lèvres enflammées
Épousent tes dunes galbées
Et glissent dans un oued nimbé
Où perle l’Eau de vie
De l’Extase, de l’Envie
L’intime exploration enfièvre
Découvre de douces lèvres
Grandes, petites cyprinées
Nacrées rosées, parées
D’un rubis paradisiaque
Doux sésame du pinacle
Qui s’offre intempérante
A la découverte pénétrante
De l’aiguillon d’’orgueil phallique
Glissant dans la moiteur érotique
De tes flancs impudiques
Allant crescendo jusqu’à
L’harmonique du magnificat
Gramophone 2 septembre 2008
Gramophone889

PostScriptum

Ce n’est pas facile de parler d’amour passionné sans verser dans le grossier. Y ai-je réussi ? A vous de me le dire.
J’espère que je ne vous ai pas choqué (e) mais au fond j’espère surtout que cela vous a plu…

Je dédie ce poème à toutes les femmes passionnées qui liront cet essai.

Gram


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

esε pɔεmə sɑ̃sɥεl
laʁmɔnikə dy maɲifika

tεz- aʁdɑ̃ bεze pasjɔne
tε fʁoləmɑ̃z- apyie
pʁɔvɔke œ̃ deziʁ ɛ̃sɑ̃se
mε mɛ̃, mε lεvʁəz- ɑ̃flame
epuze tε dynə ɡalbe
e ɡlise dɑ̃z- œ̃n- uεd nɛ̃be
u pεʁlə lo də vi
də lεkstazə, də lɑ̃vi
lɛ̃timə εksplɔʁasjɔ̃ ɑ̃fjεvʁə
dekuvʁə də dusə lεvʁə
ɡʁɑ̃də, pətitə sipʁine
nakʁe ʁoze, paʁe
dœ̃ ʁybi paʁadizjakə
du sezamə dy pinaklə
ki sɔfʁə ɛ̃tɑ̃peʁɑ̃tə
a la dekuvεʁtə penetʁɑ̃tə
də lεɡɥjɔ̃ dɔʁɡœj falikə
ɡlisɑ̃ dɑ̃ la mwatœʁ eʁɔtikə
də tε flɑ̃kz- ɛ̃pydik
alɑ̃ kʁesɑ̃do ʒyska
laʁmɔnikə dy maɲifika
ɡʁamɔfɔnə dø sεptɑ̃bʁə dø milə ɥit