Poème-France.com

Poeme : Avant De Te Rencontrer



Avant De Te Rencontrer

Avant jetai dans un labyrinth froid et desesperent
Je me perdai sensaisse et je narrivais pas a te trouver le bonheur
Un jour jetai tanner de chercher mais un arc-en-ciel est aparu
Ne savant pas ou il menai je decida de lemprunter
Quand il menportais je resentai des chose que etai pour moi merveilleux
Mais je ne savais quand meme pas si javais fait le bon choix
Mais quand je tai vue droit devant jai tou suite su que javaus fait le bon choix
Alor un autre regne damour deva commencer et jen naitais tres heureux
MON Cœur POMPAI COMME SI JEVAIS COURRU UN MARATHON
Alor jai su que jetai fait pour etre avec toi…
Gregoire Nadeau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒətε dɑ̃z- œ̃ labiʁɛ̃t fʁwa e dəzεspəʁe
ʒə mə pεʁdε sɑ̃sεsə e ʒə naʁivε pa a tə tʁuve lə bɔnœʁ
œ̃ ʒuʁ ʒətε tane də ʃεʁʃe mεz- œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl εt- apaʁy
nə savɑ̃ pa u il mənε ʒə dəsida də lɑ̃pʁœ̃te
kɑ̃t- il mɑ̃pɔʁtε ʒə ʁəsɑ̃tε dε ʃozə kə ətε puʁ mwa mεʁvεjø
mε ʒə nə savε kɑ̃ məmə pa si ʒavε fε lə bɔ̃ ʃwa
mε kɑ̃ ʒə tε vɥ dʁwa dəvɑ̃ ʒε tu sɥitə sy kə ʒavos fε lə bɔ̃ ʃwa
alɔʁ œ̃n- otʁə ʁεɲə damuʁ dəva kɔmɑ̃se e ʒεn nεtε tʁə- œʁø
mɔ̃ kœʁ pɔ̃pε kɔmə si ʒəvε kuʁʁy œ̃ maʁatɔ̃
alɔʁ ʒε sy kə ʒətε fε puʁ εtʁə avεk twa…