Poème-France.com

Poeme : La Soif



La Soif

Le feu de ton amour est très beau
Il ne s’éteint jamais dans mn cœur
Plus tu souris, plus j’ai la sueur
Qui est la mer de ton bateau

Ô toi, femme de la beauté,
J’ai toujours la soif d’être devant toi
Là, où je trouve la créativité
Dans laquelle, ta lumière luit en moi

Tes yeux sont le plus joli miroir,
En prendre soin est mon devoir
Tes mains ont beaucoup d’adresse
Et j’ai soif de leurs caresses

Attends, J’ai soif de ton sourire
Il est à toi, mon prince charmant
Regarde-moi, chérie, je t’admire
Tu es le soleil levant et couchant
Gremarpbm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fø də tɔ̃n- amuʁ ε tʁε bo
il nə setɛ̃ ʒamε dɑ̃ εm εn kœʁ
plys ty suʁi, plys ʒε la sɥœʁ
ki ε la mεʁ də tɔ̃ bato

o twa, famə də la bote,
ʒε tuʒuʁ la swaf dεtʁə dəvɑ̃ twa
la, u ʒə tʁuvə la kʁeativite
dɑ̃ lakεllə, ta lymjεʁə lɥi ɑ̃ mwa

tεz- iø sɔ̃ lə plys ʒɔli miʁwaʁ,
ɑ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃ ε mɔ̃ dəvwaʁ
tε mɛ̃z- ɔ̃ boku dadʁεsə
e ʒε swaf də lœʁ kaʁesə

atɑ̃, ʒε swaf də tɔ̃ suʁiʁə
il εt- a twa, mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ʁəɡaʁdə mwa, ʃeʁi, ʒə tadmiʁə
ty ε lə sɔlεj ləvɑ̃ e kuʃɑ̃