Poème-France.com

Poeme : Ma Mélodie



Ma Mélodie

Tu es la plus douce mélodie
Que j’écoute tous les jours, baby
De ta voix et tes gestes, lady
Il y a une parfaite harmonie

Waw ! Je suis très dévoué
Pour écouter tes mots miellés
Je ne suis pas un chanteur
Mais, tu m’as fait devenir un danseur

Maelle sera le fruit de notre amour
Qui sera chanté jusqu’à l’infini
Notre douceur s’intensifie tous les jours
Margreg, tu es mon paradis

Tu me plais, je t’aime, de toi, je suis fou
Tu es le plus beau bijou
Je te regarde, en écrivant
Toi, tu me regardes, en chantant
Gremarpbm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la plys dusə melɔdi
kə ʒekutə tus lε ʒuʁ, babi
də ta vwa e tε ʒεstə, ladi
il i a ynə paʁfεtə-aʁmɔni

waw ! ʒə sɥi tʁε devue
puʁ ekute tε mo mjεlle
ʒə nə sɥi pa œ̃ ʃɑ̃tœʁ
mε, ty ma fε dəvəniʁ œ̃ dɑ̃sœʁ

maelə səʁa lə fʁɥi də nɔtʁə amuʁ
ki səʁa ʃɑ̃te ʒyska lɛ̃fini
nɔtʁə dusœʁ sɛ̃tɑ̃sifi tus lε ʒuʁ
maʁɡʁεɡ, ty ε mɔ̃ paʁadi

ty mə plε, ʒə tεmə, də twa, ʒə sɥi fu
ty ε lə plys bo biʒu
ʒə tə ʁəɡaʁdə, ɑ̃n- ekʁivɑ̃
twa, ty mə ʁəɡaʁdə, ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃