Poème-France.com

Poeme : La Brûlure De L’amour



La Brûlure De L’amour

Ayant fait ta connaissance
Chaleureusement, la vie m’a souri
Après des jours, je n’ai plus de résistance
Je n’ai pas pu parler, mais j’ai écrit

Je suis un papillon qui vole
Et qui se pose sur toi si alléchante
Moi, ma nature est brûlante
Avec toi, Mayou, pas de contrôle

Tu es mon Ange de l’amour
Mon cœur, tu as fait son tour
Puis, t’as placé dedans M. B
De notre douce union, c’est P. M. B
Gremarpbm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εjɑ̃ fε ta kɔnεsɑ̃sə
ʃaləʁøzəmɑ̃, la vi ma suʁi
apʁε dε ʒuʁ, ʒə nε plys də ʁezistɑ̃sə
ʒə nε pa py paʁle, mε ʒε ekʁi

ʒə sɥiz- œ̃ papijɔ̃ ki vɔlə
e ki sə pozə syʁ twa si aleʃɑ̃tə
mwa, ma natyʁə ε bʁylɑ̃tə
avεk twa, mεju, pa də kɔ̃tʁolə

ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə də lamuʁ
mɔ̃ kœʁ, ty a fε sɔ̃ tuʁ
pɥi, ta plase dədɑ̃ εm. be
də nɔtʁə dusə ynjɔ̃, sε pe. εm. be