Poème-France.com

Poeme : Mon Meillieur Ami… L’amour De Ma Vie



Mon Meillieur Ami… L’amour De Ma Vie

Pour une mauvaise histoire, on s’est laissé
Pour l’amitié, on s’est retrouvé
Mon bonheur est revenu
Lorsque je t’ai revu

Il n’y a personne qui va nous séparer
Car tu me la juré
Notre amitié est très fort liée
On ne pourra l’oublier

Je suis en amour
Et c’est pour toujours
Avec mon meilleur ami
Ce ne sera jamais fini

Peu importe les virées
Je serai toujours à tes côtés
Car tu es mon meilleur ami
ET c’est pour la vie
Grey_In_My_World

PostScriptum

Voila j’ai écrit ce texte pour mon meillieur ami Guillaume jtm fow mon ti nain de jardin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ynə movεzə istwaʁə, ɔ̃ sε lεse
puʁ lamitje, ɔ̃ sε ʁətʁuve
mɔ̃ bɔnœʁ ε ʁəvəny
lɔʁskə ʒə tε ʁəvy

il ni a pεʁsɔnə ki va nu sepaʁe
kaʁ ty mə la ʒyʁe
nɔtʁə amitje ε tʁε fɔʁ lje
ɔ̃ nə puʁʁa lublje

ʒə sɥiz- ɑ̃n- amuʁ
e sε puʁ tuʒuʁ
avεk mɔ̃ mεjœʁ ami
sə nə səʁa ʒamε fini

pø ɛ̃pɔʁtə lε viʁe
ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kote
kaʁ ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
e sε puʁ la vi