Poème-France.com

Poeme : Dernier Poème



Dernier Poème

Car cela n’intéresse personne, sauf ceux ou celles qui pourraient s’y pencher,
Merci de vous y être arrêté,
Je l’ai apprécié

Le web master m’indique que mon texte est trop court,
Assez bizarre ce site, techno un peu a court,
Je vous souhaite de beaux poèmes, de beaux séjours,
Ce qui vous amènera ailleurs, pour toujours.

Gris Zen
Gris Zen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁ səla nɛ̃teʁεsə pεʁsɔnə, sof søz- u sεllə ki puʁʁε si pɑ̃ʃe,
mεʁsi də vuz- i εtʁə aʁεte,
ʒə lε apʁesje

lə wεb maste mɛ̃dikə kə mɔ̃ tεkstə ε tʁo kuʁ,
ase bizaʁə sə sitə, tεkno œ̃ pø a kuʁ,
ʒə vu suεtə də bo pɔεmə, də bo seʒuʁ,
sə ki vuz- amεnəʁa ajœʁ, puʁ tuʒuʁ.

ɡʁi zεn