Univers de poésie d'un auteur

Poème:Futur

Le Poème

Si ton rêve devait ajouter une nouvelle vie,
Aux rêves passées, se réveiller en pleine nuit,
Se retrouver, belle extase, au fonds ravi,
Ce que le cœur ressent, ce que l’on vit.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Gris Zen

Poète Gris Zen

Gris Zen a publié sur le site 3 écrits. Gris Zen est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Futursi=ton=rêve=de=vait=a=jou=ter=u=ne=nou=vel=le=vie 14
aux=rê=ves=pas=sées=se=ré=vei=ller=en=plei=ne=nuit 13
se=re=trou=ver=bel=le=ex=ta=se=au=fonds=ra=vi 13
ce=que=le=cœur=res=sent=ce=que=lon=vit 10
Phonétique : Futursi tɔ̃ ʁεvə dəvε aʒute ynə nuvεllə vi,
o ʁεvə pase, sə ʁevεje ɑ̃ plεnə nɥi,
sə ʁətʁuve, bεllə εkstazə, o fɔ̃ ʁavi,
sə kə lə kœʁ ʁəse, sə kə lɔ̃ vit.
Syllabes Phonétique : Futursi=tɔ̃=ʁεvə=də=vε=a=ʒu=te=y=nə=nu=vεl=lə=vi 14
o=ʁε=və=pa=se=sə=ʁe=vε=j=e=ɑ̃=plε=nə=nɥi 14
sə=ʁə=tʁu=ve=bεl=lə=εk=sta=zə=o=fɔ̃=ʁa=vi 13
sə=kə=lə=kœ=ʁə=ʁə=se=sə=kə=lɔ̃=vit 11

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/03/2024 10:18Maricarmelle

Ton rêve merveilleux m’éveille en pleine nuit
Il fait briller les étoiles, repart sans bruit.
Je veux l’enfermer dans mes bras, mais il est tard...
Mon cœur le cherche en pleurs sur le quai de la gare...

Auteur de Poésie
23/03/2024 20:01Printemps

Nous sommes vraiment ce que nous pensons et ce que nous ressentons.

Poème Avenir
Du 23/03/2024 02:32

L'écrit contient 33 mots qui sont répartis dans 1 strophes.