Poème-France.com

Poeme : Futur



Futur

Si ton rêve devait ajouter une nouvelle vie,
Aux rêves passées, se réveiller en pleine nuit,
Se retrouver, belle extase, au fonds ravi,
Ce que le cœur ressent, ce que l’on vit.
Gris Zen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃ ʁεvə dəvε aʒute ynə nuvεllə vi,
o ʁεvə pase, sə ʁevεje ɑ̃ plεnə nɥi,
sə ʁətʁuve, bεllə εkstazə, o fɔ̃ ʁavi,
sə kə lə kœʁ ʁəse, sə kə lɔ̃ vit.