Poème-France.com

Poeme : Ma Peur Du Noir



Ma Peur Du Noir

Je ne sais déjà plus quoi écrire
Je devrai peut-être allez dormir ?
Mais non je n’irai pas
Car je sais ce qui se passera
Car je vais retourné dans mes cauchemar
Et franchement je commence a en avoir marre
Je ne veux plus pensé a tout mes problèmes
Et a me demander si elle m aime
A me dire que je ne suis qu’un idiot
Car j’ai rater l’école et donc retour à zéro
A me dire que je suis si inutile
Que je ne sais qu’écrire des poème débile
Je ne sais déjà plus quoi écrire
Mais je ne veut toujours pas dormir…
Je ne sais plus quoi faire
Je devrai peut-être me taire… ?
Groseilles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε deʒa plys kwa ekʁiʁə
ʒə dəvʁε pø tεtʁə ale dɔʁmiʁ ?
mε nɔ̃ ʒə niʁε pa
kaʁ ʒə sε sə ki sə pasəʁa
kaʁ ʒə vε ʁətuʁne dɑ̃ mε koʃəmaʁ
e fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə kɔmɑ̃sə a ɑ̃n- avwaʁ maʁə
ʒə nə vø plys pɑ̃se a tu mε pʁɔblεmə
e a mə dəmɑ̃de si εllə εm εmə
a mə diʁə kə ʒə nə sɥi kœ̃n- idjo
kaʁ ʒε ʁate lekɔlə e dɔ̃k ʁətuʁ a zeʁo
a mə diʁə kə ʒə sɥi si inytilə
kə ʒə nə sε kekʁiʁə dε pɔεmə debilə
ʒə nə sε deʒa plys kwa ekʁiʁə
mε ʒə nə vø tuʒuʁ pa dɔʁmiʁ…
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə dəvʁε pø tεtʁə mə tεʁə… ?