Poème-France.com

Poeme : L’histoire D’ Un Homme…



L’histoire D’ Un Homme…

Voici une histoire d amour comme les autres
Une de ces histoires d’amour qui n’arrive qu’aux autres,
La vie d’un homme qui se résume en une femme
Car depuis son premier je t’aime il lui a donner son âme

Il sais d avance le résultat de cette amour foireux
Pourtant il veut y croire, même si il doit être malheureux
Ils ne peuvent s’aimer, mais maintenant c est trop tard
Car il lui a donner ça vie et rêve d’elle tout les soirs

Il ne peut pas la voir mais il reste la a l attendre
Même si chaque jour il prépare ça corde pour ce pendre
Mais cette histoire na pas encor de fin… .
Car le reste, c est a elle de savoir si cette homme sera sien…
Groseilles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi ynə istwaʁə de amuʁ kɔmə lεz- otʁə
ynə də sεz- istwaʁə damuʁ ki naʁivə koz- otʁə,
la vi dœ̃n- ɔmə ki sə ʁezymə ɑ̃n- ynə famə
kaʁ dəpɥi sɔ̃ pʁəmje ʒə tεmə il lɥi a dɔne sɔ̃n- amə

il sε de avɑ̃sə lə ʁezylta də sεtə amuʁ fwaʁø
puʁtɑ̃ il vø i kʁwaʁə, mεmə si il dwa εtʁə maləʁø
il nə pəve sεme, mε mɛ̃tənɑ̃ se ε tʁo taʁ
kaʁ il lɥi a dɔne sa vi e ʁεvə dεllə tu lε swaʁ

il nə pø pa la vwaʁ mεz- il ʁεstə la a εl atɑ̃dʁə
mεmə si ʃakə ʒuʁ il pʁepaʁə sa kɔʁdə puʁ sə pɑ̃dʁə
mε sεtə istwaʁə na pa ɑ̃kɔʁ də fɛ̃…
kaʁ lə ʁεstə, se εt- a εllə də savwaʁ si sεtə ɔmə səʁa sjɛ̃…