Poème-France.com

Poeme : Dans Cet Amour



Dans Cet Amour

Dans cet amour pour toi j’ai vu
Ma seule chance de salut !

Dans cet amour pour toi j’ai cru
Récupérer le temps perdu !

Dans cet amour pour toi j’ai pu
Faire exploser mon âme nue !

Dans cet amour pour toi j’ai tu
Que la Camarde m’a voulu !

Ion Roşioru
Grunz Ioan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεt amuʁ puʁ twa ʒε vy
ma sələ ʃɑ̃sə də saly !

dɑ̃ sεt amuʁ puʁ twa ʒε kʁy
ʁekypeʁe lə tɑ̃ pεʁdy !

dɑ̃ sεt amuʁ puʁ twa ʒε py
fεʁə εksploze mɔ̃n- amə nɥ !

dɑ̃ sεt amuʁ puʁ twa ʒε ty
kə la kamaʁdə ma vuly !

jɔ̃ ʁɔjɔʁy