Poème-France.com

Poeme : Plus Tu Es Dure…



Plus Tu Es Dure…

Plus tu es dure

Un seul mot, à la fin, quand même :
Plus tu es dure, plus je t’aime !

Même si vient le froid suprême
Plus tu es dure, plus je t’aime !

Notre rupture est sans dilemme :
Plus tu es dure, plus je t’aime !

Feu qui anime mes poèmes,
Plus tu es dure, plus je t’aime !
Ion Roşioru
Grunz Ioan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ty ε dyʁə

œ̃ səl mo, a la fɛ̃, kɑ̃ mεmə :
plys ty ε dyʁə, plys ʒə tεmə !

mεmə si vjɛ̃ lə fʁwa sypʁεmə
plys ty ε dyʁə, plys ʒə tεmə !

nɔtʁə ʁyptyʁə ε sɑ̃ dilamə :
plys ty ε dyʁə, plys ʒə tεmə !

fø ki animə mε pɔεmə,
plys ty ε dyʁə, plys ʒə tεmə !
jɔ̃ ʁɔjɔʁy