Poème-France.com

Poeme : La Soirée



La Soirée

A cette soirée, je t’ai vue
Accompagné de cette belle inconnue
Me demandais-je qui pouvait-elle bien étre
Et quelle place pouvait-elle prendre dans ta téte
Moi de mon coté
Je ne fis qu’observer ta beauté
Quand à toi tu lui sourie
Pis elle, elle rit
Et s’approche de toi
Tu là prend dans tes bras
Vous comencé à vous enlacer
Jusqua vous embrasser
Et moi au milieu de la soirée
Je vous regarde vous toucher
Et des larmes coulent au fond de moi
Sachant que je ne serais jamais rien pour toi…
=≫°°Girl57°°

PostScriptum

Benh VoiLà CeuX Que J’ai VéCu Hièr A unE SoiRée. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεtə swaʁe, ʒə tε vɥ
akɔ̃paɲe də sεtə bεllə ɛ̃kɔnɥ
mə dəmɑ̃dε ʒə ki puvε tεllə bjɛ̃ etʁə
e kεllə plasə puvε tεllə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ ta tetə
mwa də mɔ̃ kɔte
ʒə nə fi kɔpsεʁve ta bote
kɑ̃t- a twa ty lɥi suʁi
pi εllə, εllə ʁit
e sapʁoʃə də twa
ty la pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
vu kɔmɑ̃se a vuz- ɑ̃lase
ʒyska vuz- ɑ̃bʁase
e mwa o miljø də la swaʁe
ʒə vu ʁəɡaʁdə vu tuʃe
e dε laʁmə- kule o fɔ̃ də mwa
saʃɑ̃ kə ʒə nə səʁε ʒamε ʁjɛ̃ puʁ twa…