Poème-France.com

Poeme : Petite Fée…



Petite Fée…

Petite fée pleur,
Juska que son cœur meurt
Des centaines de larmes versées pour lui
Lui qui là séduit
Qui à réussi à faire vibrer son cœur
Comme aucun garcons n’avé jamais su le faire ;
Mais en l’aimant
Elle à choisit la route du néant
Car lui n’éprouve rien envers elle ;
Alors cette nuit elle lui céda ces ailes
POur qui puisse un jour comprendre
A quelle point elle l’aimé…
=≫°°Girl57°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fe plœʁ,
ʒyska kə sɔ̃ kœʁ məʁ
dε sɑ̃tεnə də laʁmə- vεʁse puʁ lɥi
lɥi ki la sedɥi
ki a ʁeysi a fεʁə vibʁe sɔ̃ kœʁ
kɔmə okœ̃ ɡaʁkɔ̃ nave ʒamε sy lə fεʁə,
mεz- ɑ̃ lεmɑ̃
εllə a ʃwazi la ʁutə dy neɑ̃
kaʁ lɥi nepʁuvə ʁjɛ̃ ɑ̃vεʁz- εllə,
alɔʁ sεtə nɥi εllə lɥi seda sεz- εlə
puʁ ki pɥisə œ̃ ʒuʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
a kεllə pwɛ̃ εllə lεme…