Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Je fais mes excuses à toutes les personnes a qui j’ai fait du mal,
Je demande pardon pour toutes les promesses que je n’ai pas tenu,
Pour toute les fois où je vous ai déçu,
Pour tous les actes qui vous ont blessé,
Pour toutes mes paroles qui vous ont vexé,
Pour toute la vie que j’ai mené,
Je demande à faire pardonner
Et j’espère que ça me sera accordé…
Guardian Of Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε mεz- εkskyzəz- a tutə lε pεʁsɔnəz- a ki ʒε fε dy mal,
ʒə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ puʁ tutə lε pʁɔmesə kə ʒə nε pa təny,
puʁ tutə lε fwaz- u ʒə vuz- ε desy,
puʁ tus lεz- aktə ki vuz- ɔ̃ blese,
puʁ tutə mε paʁɔlə ki vuz- ɔ̃ vεkse,
puʁ tutə la vi kə ʒε məne,
ʒə dəmɑ̃də a fεʁə paʁdɔne
e ʒεspεʁə kə sa mə səʁa akɔʁde…