Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Je t’aime comme jamais je n’ai aimé
Je ne peux me passer de tes baisers
Sentir tes bras qui m’entourent
Et ton cœur battre contre le mien
JE voudrais passer ma vie à tes côtés
Et te rendre heureuse comme je le suis
Tu as juste a dire oui
Et je ferai de l’enfer de ce monde un paradis
Juste pour nous deux
Pour que l’on vive heureux
Jusqu’à la fin de nos jours
Parce que je t’aime mon amour
Guardian Of Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə ʒamε ʒə nε εme
ʒə nə pø mə pase də tε bεze
sɑ̃tiʁ tε bʁa ki mɑ̃tuʁe
e tɔ̃ kœʁ batʁə kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
ʒə vudʁε pase ma vi a tε kote
e tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə kɔmə ʒə lə sɥi
ty a ʒystə a diʁə ui
e ʒə fəʁε də lɑ̃fe də sə mɔ̃də œ̃ paʁadi
ʒystə puʁ nu dø
puʁ kə lɔ̃ vivə œʁø
ʒyska la fɛ̃ də no ʒuʁ
paʁsə kə ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ