Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Vivre pour paraître
Vivre pour sembler
Vouloir être
Mais sans penser
Jamais cesser de rire
Ni de s’amuser
Mais ne plus souffrir
Ni regretter
Je voudrais t’aimer
Comme on aime un enfant
Mais je ne peux te l’avouer
Et sa me dévore en dedans
JE ne vis que pour toi
Et ça ne changerai jamais
Mais toi tu ne le vois pas
Alors je reste caché
En esperant qu’un jour
Ton regard croisera le mien
Et que tu comprenne que pour toujours
Mon cœur est tien… .
Guardian Of Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə puʁ paʁεtʁə
vivʁə puʁ sɑ̃ble
vulwaʁ εtʁə
mε sɑ̃ pɑ̃se
ʒamε sese də ʁiʁə
ni də samyze
mε nə plys sufʁiʁ
ni ʁəɡʁεte
ʒə vudʁε tεme
kɔmə ɔ̃n- εmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
mε ʒə nə pø tə lavue
e sa mə devɔʁə ɑ̃ dədɑ̃
ʒə nə vis kə puʁ twa
e sa nə ʃɑ̃ʒəʁε ʒamε
mε twa ty nə lə vwa pa
alɔʁ ʒə ʁεstə kaʃe
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ kʁwazəʁa lə mjɛ̃
e kə ty kɔ̃pʁεnə kə puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ kœʁ ε tjɛ̃…